中国江西网亲子频道
新闻热线:0791-83860324 周主编13979173378 邮箱:494770932@qq.com

您当前的位置 :亲子频道 > 我家宝贝show 正文

家中公主养成记

2014-02-26 16:42   编辑: 周明 来源: 中国江西网 我要评论

  米兰·库尔尼科娃肤若凝脂、金发碧眼的“超级嫩模”,以无瑕的天使脸孔、超萌的模样、清丽脱俗的时尚搭配迅速掳获众人的心。她虽然年仅4岁,但拍照时的收放自如以及对于服装的诠释丝毫不逊色于成人,下面跟着小编一起来围观这位超级童模的搭配经吧!

    紫色是很矛盾的色系,它既能把温暖演绎的出神入化,也能使冷艳深邃的恰到好处,同色系的帽子和手套搭配深色湖水蓝,显得十分脱俗,皮草质感的马甲增添了温柔平和的气息。
     呢子衣是童装里经久不衰的时尚款,荷叶襟和A字型的裙身点亮了整个设计,使得暗灰色服装多了高贵的宫廷优雅,红晃晃的蝴蝶结作为深色系的点亮色,宛如精灵般灵动出挑。
     白色作为纯洁的代表色,百搭的无可挑剔,这款裙子沿袭了童装中常用的公主裙摆,用蓬蓬的纱裙体现孩子的热情朝气,裙子的肩部采用了蕾丝一字肩的设计,更增添了一分秀美,想必在夏日耀眼的阳光下会十分出彩。

     黑白色是CHANEL的主打色,简洁明了的设计却让每个香奈儿女孩莲步生辉,黑白以其经典大方,明朗干净呈现,频频作为了童装时尚的代表,它更多的体现在时尚休闲方面,黑白条纹的长袖搭配白色的工装短裤,大牌时尚感立现。(中国江西网编辑:李叶

相关新闻
新闻排行榜
亲近自然,体会不同于城市和课...[详细]]
3月1日上午9点,由共青团郑州市...[详细]]
近日,来自中国儿童中心书画部...[详细]]

父母必知:影...


给孩子怎样的...


母婴健康:孩...


聚焦儿童牛奶...

婴幼儿的服装上,常常有一些绳...[详细]]
2014年1月22日,由中国乳制品工...[详细]]
月嫂发现贝因美奶粉奶粉里竟有...[详细]]
在给女儿喂的奶粉时,竟然发现...[详细]]
合作伙伴/友情链接